XPander

Xpander – это ассортимент беспроводных интеллектуальных извещателей Apollo.

Извещатели часто устанавливают в зданиях, где трудно проложить проводку. Это может быть из-за того, что сооружение или конструкция здания могут быть повреждены в случае монтажа кабелей. Иногда бывает очень трудно проложить кабельные линии в зданиях старой постройки. Это относится к зданиям, представляющим архитектурную ценность, и именно для них разработана серия XPander.

Xpander – это система, в которой отдельные извещатели, ручные пожарные извещатели и устройства сигнализации могут обмениваться данными с контуром с помощью радиосигналов. Интерфейс подсоединяется к контуру так же, как и любой другой интерфейс, например как модуль ввода/вывода.

Техническую брошюру по Xpander необходимо использовать вместе с соответствующим обучением, предоставляемым нашей компанией. Если заказчик начинает использовать эту документацию до прохождения курса обучения, то он принимает на себя всю связанную с этим ответственность.

The XPander technical literature is to be used in conjunction with the XPander training that we provide. It is at your own risk if you use this literature before attending the training course.

Следует отметить, что максимум до 5 интерфейсов можно установить на одном объекте; если требуется большее количество, свяжитесь с группой поддержки продукции Apollo по телефону 02392 492412 для утверждения перед оформлением заказа.

 

Каждое устройство Xpander присваивается адрес, и этот адрес признана панели управления так же, как и в адрес любого устройства, подключенного непосредственно к петле проводки.

Xpander ряд состоит из:

• Оптический дымовой извещатель
• Мультисенсорный дымовой извещатель
• A1R Тепловой извещатель
• CS тепловой извещатель
• Sounder
• Sounder Beacon
• Ручной пожарный извещатель
• Интерфейсный модуль
 
Включение сигнальных устройств, таких как звуковой маяк поможет сделать совместимыми системами Xpander с Законом о дискриминации в отношении инвалидов.

 

apollo

apollo

apollo