Маркировка продукции

Изделия Apollo можно определить по их серийному номеру или коду даты. Однако по причине различий в продукции и изменений, произошедших в компании Apollo и направленных на улучшение производства, с течением времени формат номера изменился. В приведенной ниже информации даны подробности по различиям в серийных номерах и кодах дат. Для информации о том, как определить срок службы устройства Apollo, см. раздел Нажмите здесь.

Предыдущая версия: Компания Apollo всегда назначала индивидуальные серийные номера всем извещателям и интерфейсам с целью определения индивидуальных изделий после их установки.

Наклейка с исходным серийным номером должна выглядеть так, как показано на выделенном рисунке ниже:

 

Этикетка 1

 

Пересмотренный вариант При использовании современных методов производства стало очевидно, что такая индивидуальная идентификация уже не требуется, поэтому было решено идентифицировать изделия только по дате производства. По этой причине дата производства является серийным номером. Официальная наклейка Apollo с кодом даты должна выглядеть так, как показано на выделенном рисунке ниже:

Этикетка 2

 

Последний пересмотренный вариант: Основываясь на ответах заказчиков, Apollo сейчас идентифицирует отдельные изделия с помощью кода даты. Эти новые и пересмотренные наклейки выглядят так, как показано на рисунке ниже:

Этикетка -3