Услуги

У компании Apollo есть предприятие по техническому обслуживанию извещателей и вспомогательных изделий Apollo, таких как интерфейсы и ручные пожарные извещатели. Это значит, что можно произвести техническое обслуживание старых моделей извещателей Apollo (но при условии, что их срок службы не превышает рекомендованный), что позволит устанавливать в системы извещатели Apollo более ранние, чем серия 60 и XP95, и продлить их срок эксплуатации без необходимости смены баз или использования адаптеров баз.
Предлагаются следующие услуги:

  • Извещатели могут быть очищены и повторно откалиброваны, чтобы их можно было эксплуатировать в тех же пределах, что и новые, только что изготовленные извещатели.
  • Ручные пожарные извещатели, интерфейсы XP95 и вспомогательные принадлежности серии 90 можно очистить и протестировать, чтобы убедиться в том, что они работают в пределах, установленных при изготовлении.
  • Оборудование, оцененное как не подлежащее восстановлению (BER) с истекшим рекомендованным сроком службы, можно удалить в отходы - за эту услугу будет взята небольшая оплата, чтобы покрыть расходы на проверку и утилизацию.