Какие звуковые оповещатели предлагает компания Apollo?

«Протокол» в терминах электронной продукции означает способ обмена данными между различными устройствами, и такой способ описывают как «открытый», «закрытый», «цифровой» и «аналоговый».

В адресно-аналоговых системах противопожарной индустрии используются панели управления, извещатели и такие устройства, как интерфейсы, которые обмениваются между собой данными с помощью протоколов. Некоторые производители поставляют как панели управления, так и извещатели, поэтому им не нужно раскрывать природу своего протокола каким-либо посторонним лицам, потому что они поставляют все элементы, необходимые для построения адресно-аналоговой системы. Оборудование, поставляемое другими производителями, не будет совместимо с такими системами, поэтому такой используемый протокол называется «закрытым».

Ряд производителей извещателей, включая компанию Apollo, не производят панели управления; они сотрудничают с независимыми изготовителями панелей управления и другими компаниями. Производитель извещателей определяет протокол, который будет использоваться в извещателях, и публикует информацию и технические данные, необходимые для изготовителей панелей управления, чтобы они могли проектировать совместимые панели. Поскольку необходимо раскрыть все подробности протокола, он называется «открытым» протоколом.

У компании Apollo имеется открытый цифровой протокол.

Протокол Apollo доступен для производителей оборудования на основании соглашения с компанией Apollo Fire Detectors. Для получения подробной информации о том, как стать пользователем протокола по соглашению с компанией Apollo, свяжитесь с нашим отделением поддержки продукции.