Отказ от ответственности

Ссылки на другие веб-сайты

Компания Apollo Fire Detectors приводит гиперссылки на внешние веб-сайты для удобства посетителей ее веб-сайта. Предоставление этих ссылок не является поддержкой каких-либо внешних веб-сайтов, и компания Apollo Fire Detectors не отвечает за содержание, доступность или соответствие таких веб-сайтов требованиям.

Программное обеспечение

Любое программное обеспечение, представленное на данном веб-сайте, можно загрузить для индивидуального использования бесплатно. Компания Apollo Fire Detectors прилагает все возможные усилия, чтобы обеспечить получение этого программного обеспечения из источников, являющихся, по нашему мнению, надежными, но при этом мы не имеет возможности гарантировать точность, полноту, качество или пригодность использования этих программ по назначению и не отвечаем за ошибки, упущения или любые последствия, возникшие в результате их применения.

Отказ от ответственности за вирусы

Несмотря на то, что было сделано все возможное для обеспечения отсутствия вирусов в программном обеспечении, загружаемом с этого сайта, пользователь должен проверять любое загруженное программное обеспечение. Компания Apollo Fire Detectors не принимает на себя никакой ответственности за ущерб из-за вирусов или вредоносных программ, загруженных с данного веб-сайта.

Авторские права

Apollo Fire Detectors владеет авторским правом на этот веб-сайт и базовое программное обеспечение и исходные коды. Посетителям веб-сайта Apollo Fire Detectors разрешается загружать и распечатывать документы в формате PDF для личного пользования. Запрещается изменять, воспроизводить или публиковать какой-либо материал, взятый с данного сайта, с конкурентными или коммерческими целями без предварительного разрешения компании Apollo Fire Detectors.

Запрещается загружать какие-либо индивидуальные или фотографические изображения без предварительного разрешения компании Apollo Fire Detectors.

Общий отказ от ответственности

Компания имеет все основания полагать, что информация, содержащаяся на данном веб-сайте, является точной и самой последней, но не гарантирует ее пригодности для каких-либо целей. Компания Apollo Fire Detectors не несет ответственности за ошибки или упущения и оставляет за собой право изменить любую часть содержания без предварительного уведомления.

 

Отказ от ответственности