Директора по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

Генеральный директор по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

Стив Браун

Генеральный директор по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

Стив Браун начал работать в компании Apollo Fire Detectors в качестве нового Генерального директора, отвечающего за регион Европы, Ближнего Востока и Африки, в апреле 2015 года. Профессиональная деятельность Стива демонстрирует превосходный карьерный рост и опыт в сфере совершенствования бизнес-процессов в рамках предыдущих должностей; он перешел в Apollo из компании ITW, в которой занимал пост Президента группы Международного подразделения по продаже оборудования для предприятий общественного питания.

Стив получил высшее инженерное образование в Кембриджском университете и степень Магистра наук по авиационной науке и технике в Университете Крэнфилда. В его послужной список входят такие должности как Старший инженер по исследованиям в компании British Aerospace, а также Руководитель проектов в расположенной в Великобритании консалтинговой компании, после чего он начал работу в ITW во Франции. В ITW Стив осуществлял ведение ряда компаний в различных странах, под его контролем находилось более 1000 сотрудников.

Комментируя свое назначение, Стив заявил: «Я с нетерпением жду момента, когда смогу внести свой вклад в укрепление основополагающих ценностей и традиций Apollo, глубокое понимание наших клиентов и расширение нашего международное присутствия с тем, чтобы компания Apollo вышла на уровень настоящей транснациональной компании. Для нас наступают волнительные времена, связанные с грядущим выпуском нового ассортимента продукции SOTERIA, что является важным шагом в укреплении наших позиций как инновационного лидера в своей отрасли. Apollo – это прекрасная компания с великолепными людьми, отличной продукцией и замечательным наследием».

 

Барри Роуч

Начальник производства

Барри Роуч стал сотрудником компании Apollo в декабре 2008 г. Барри получил специальность инженера-механика и является дипломированным членом института I.Mech,E. Он имеет обширные знания в области производства электромеханических систем, полученные из опыта зарубежной работы с компаниями IBM, Xyratex и более позднего опыта работы с Tyco Healthcare, где он был руководителем предприятия.

Основу подхода Барри к решению производственных задач составляют «три кита»: кадры, детали и технологический процесс.

Поясняя свой подход, он говорит: "Люди - это тоже объект инвестиций. И даже не столько с точки зрения таких сугубо материальных явлений, как образование и профессиональная подготовка. Культура также нуждается в инвестициях». Компания Apollo имеет фантастическую репутацию в промышленности, но любую репутацию легко потерять. Я требую упорной работы и самоотдачи от моего коллектива и, что важнее всего, преданность качеству.

В том, что касается «деталей», я хочу увеличить базу поставщиков мирового класса, которые соответствуют моим собственным амбициям и стандартам высокого качества. Поставщики несут ответственность за качество своих деталей, внедряя принцип качества в собственные технологические процессы вместо использования устаревших тенденций проверок.

Экономичные производственные процессы на базе Six Sigma являются приоритетом для меня. Используя современные средства информационной технологии и ведущие индикаторы, мы можем заранее предотвратить любые проблемы в процессах. Это является полной противоположностью многим другим компаниям, где используются устаревшие «запаздывающие» индикаторы, которые позволяют только реагировать на проблемы, возникшие на производстве."

Эд Браунинг

Директор по продажам и маркетингу

Эд Браунинг начал работать в компании Apollo Fire Detectors в качестве директора по продажам и маркетингу в сентябре 2015 года.

Эд окончил химико-технологический факультет Бирмингемского университета, а также получил Диплом о послеуниверситетском образовании по специальности «Современный маркетинг» в ЮАР. Он обладает обширным опытом в сфере сбыта и маркетинга, полученным за 25 лет работы в различных компаниях, в том числе Unilever, Black & Decker, а также Coleman Outdoor Company.

Говоря о своей новой должности, Эд заявил: «Я в восторге от того, что стану частью команды Apollo. Компания Apollo достигла превосходных результатов в своей сфере, создавая их год за годом. Я с нетерпением жду того момента, когда начну тесно работать со всеми своими коллегами в Apollo с тем, чтобы вывести деятельность компании на следующий уровень за счет понимания потребностей наших клиентов, а также предложения им новой и инновационной продукции и решений. Я также полагаю, что компании Apollo есть куда расти на международном уровне, и, прожив и проработав в 5 различных странах за последние 25 лет, я с удовольствием жду того момента, когда смогу воспользоваться своим опытом для тесной работы с нашими международными клиентами и дальнейшего расширения международной коммерческой деятельности Apollo».