Наши возможности

Мы, сотрудники компании Apollo, испытываем чувство гордости за инновации, качество и разработку новой продукции нашей компании. Мы экспортируем более чем в 100 стран по всему миру, и наш завод может производить до 50 000 изделий в день.

Наше собственное испытательное отделение является одним из лучших в этой отрасли, где проводятся тестирования по международным стандартам в каждой из наших четырех лабораторий. Величины порога чувствительности на задымление и извещатели CO, а также характеристики чувствительности к температуре тепловых детекторов измеряются в лаборатории моделирования условий окружающей среды. В лаборатории электромагнитной совместимости имеется отделение GTEM (поперечных электромагнитных волн гигагерцевого диапазона) и большое количество радиочастотного испытательного и измерительного оборудования, а контрольно-измерительная лаборатория оборудована камерами с искусственным климатом, оборудованием для испытаний на вибрации, удары и коррозию. Помещение испытаний на огнестойкость полностью удовлетворяет стандарту EN54 и используется для разработки новых противопожарных изделий и проведения исследований.

Apollo является компанией, зарегистрированной согласно ISO 9001 и утвержденной такими организациями, как UL и BRE (LPCB).