New Managing Director for Apollo Fire Detectors – EMEA Region

Уоррен Рис (Warren Rees) был назначен ведущим производителем продукции для обнаружения пожаров, компанией Apollo Fire Detectors Ltd., новым управляющим директором с ответственностью в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Уоррен будет работать под руководством предыдущего управляющего директора Дэнни Бернса (Danny Burns), который теперь является региональным управляющим директором для глобальной группы компании Apollo с офисами в Великобритании, США и Китае.

Уоррен, который перешел в Apollo из родственной компании Crowcon Detection Instruments Ltd., входящей в группу Halma, является выпускником по прикладной математике с солидным опытом как в успешном управлении бизнесом, так и в противопожарной индустрии. Ранее он занимал должность управляющего директора в компании Fire Fighting Enterprises Ltd., а до этого – в компании Cerberus UK, где он впервые познакомился с компанией Apollo в профессиональном окружении в качестве конкурента.

Говоря об этом назначении, Уоррен сказал: «Компания Apollo имеет завидную репутацию разработчика ведущих в отрасли изделий, исключительного обслуживания заказчиков и роста бизнеса, и я восхищен получением тех возможностей, которые у нас есть, чтобы продолжать и в дальнейшем наращивать бизнес на этих достойных традициях в будущем. Apollo, несомненно, является компанией, в которой сотрудники, все предприятия и средства направлены на поддержку ее репутации, и я очень рад взяться за трудные задачи и перейти на следующий этап – как в бизнесе, так и для пользы наших заказчиков».