Новые звонковые, звуковые и световые оповещатели в морском исполнении от компании Apollo Fire Detectors Ltd

Ведущий производитель изделий для пожарной защиты компания Apollo Fire Detectors Ltd. недавно выпустила несколько новых звонковых, звуковых и световых оповещателей в морском исполнении. Предлагается новый ассортимент изделий Apollo, предназначенный специально для удовлетворения всех потребностей в сигнальных устройствах в морском исполнении, от простых звонковых до комбинированных звуковых и световых мигающих оповещателей с различными входными напряжениями и уровнями мощности звука и яркости света.

Новые изделия для рынка морского оборудования включают морское исполнение наиболее популярного на рынке низкопрофильного (RoLP) звукового оповещателя Roshni, морской комбинированный светозвуковой оповещатель Flashni, запатентованный электронный электромагнитный звонковый оповещатель с низким потреблением тока, 6-дюймовый звонковый оповещатель с приводом в морском исполнении на 24 В пост. тока, светодиодный световой оповещатель Solista Maxi в морском исполнении и звуковой оповещатель на 110-120 дБ Marine Asserta в морском исполнении, защищенный по стандарту IP66, а также варианты светозвуковых оповещателей.

Компания Apollo, являясь одним из наиболее надежных производителей оборудования для противопожарной защиты, признана за надежность своих изделий и является ведущей компанией в области предоставления пожизненной гарантии на продукцию. Для рынка морского оборудования, где имеется потенциальная опасность и износостойкость, дополнительная ценность такого достигнутого уровня качества является очевидной.